на грани..

Поутихло, отлегло,
отболело, отломало..
То, что полыхало ало,
поросло давно быльём.

Нет стихов, в душе покой,
я давно в глухой завязке,
верю в разум, а не в сказки,
позабыв "стихозапой"..

..Ты возник как белый шум,
непредвиденным подарком.
Ты же мне как доза нарку,
рюмка водки алкашу.

Снова мыслей поднят рой.
Ночь короче вполовину.
Не даёт уснуть лавина
слов, не ставшая строкой.

Пробуждение стихий..
Что же ты творишь, мой милый?
Я ж опять на грани срыва
в шторм..
       в безумие..
                в стихи..


Рецензии
На грани "стихозапоя" ... Здесь однозначная перпендикулярность.Браво!Творческих успехов.

Геннадий Кузыбаев   08.10.2015 12:27     Заявить о нарушении
благодарю сердечно :)

Параллельность   09.10.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.