разбуди меня потом...

Я умираю каждый день
И с новым утром воскресаю!..
Порою дурою считают,
А я назло всему мечтаю!!!
Мечтаю о большой любви,
О дружбе преданной и крепкой!
Ты можешь ничего не говорить,
Фортуна выпадает черной меткой!..
В моей стране непросто будет,
И очень нужно постараться,
Чтоб всех драконов одолеть,
И к замку с королевою добраться!..
Она уснула, спит глубоким сном...
Ты не буди ее пока, поговорим потом...


Рецензии