Думал о тебе

Сидел в гостях, а думал о тебе.
Твои глаза опять передо мною.
Как будто бы с тобою по весне
Зашли мы в сад знакомою тропою.

И как же долго я ту встречу ждал,
Тебя на лавке страстно обнимая,
Я представлял - опять узнал причал,
Где уплыла ,меня навеки забывая.

Но снова ты пришла на тот причал,
И прошептала:я тебя не брошу -
Ты мне ,усталый,очень милым стал,
И листопад твои следы не запорошит.

Объятья на скамейке горячи,
В любви порыве овладеть бы мне тобою.
При свете звёзд в жару ночи
Отдашься мне пред утренней зарёю ?


Рецензии