Ты сводишь меня с ума...

Ты сводишь меня с ума,
Ты подле душою бродишь,
Которую ночь без сна
Меня за собой уводишь.

Ты сводишь меня с ума,
Ты мне на рассвет укажешь,
И то, что в душе, сама,
Мне молча, без слов, расскажешь.

Ты сводишь меня с ума,
Пусть мимо, порой, проходишь,
Но как после стуж весна,
Меня от души заводишь.

Ты сводишь меня с ума,
Как розы цветок зацветший,
Которую ночь без сна,
Мне нравится быть сумасшедшим.


Рецензии