ворота во тьму

в черном раю, по черному небу
ангелы черные в черной заре
рады летящему черному снегу
к черной как сажа грешной земле

в черных хитонах, черными крыльями
гонят метель почерневших надежд
черные души людей обессилили
высвобождаясь из черных одежд

и воспарив в черноту одиночества
примет в чертог свой их черный господь
черный пророк произносит пророчество
черным елеем кропя свою плоть

в черноте ожидания надеясь на худшее
черный священник чертит узор
из рук почерневших роняя оружие
остановил он свой черный дозор

черное сердце удара не выдержав
черною кровию брызжет во тьму
черное лезвие наземь я выронив
замер во тьме посмотрев на луну

там где черный привратник серафим очерняющий
открывает ворота во тьму...


Рецензии