Мы танцуем ночью под снегом...

Мы танцуем ночью под снегом.
Не важны ни мечты, ни любовь.
Память стёрло ушедшее время.
Мы слишком похожи с тобой...

Свободны от всех предрассудков,
Безмятежность в наших глазах,
Плавим снег в руках за секунды,
Позабыв, что есть боль и страх...


14 декабря, 2009 год


Рецензии