Всё, что таит в себе душа...

Всё, что таит в себе душа,
Исчезает в свете Луны.
Лёд в реке снова вода,
И до счастья один шаг…

Ночью уснуть не можешь,
Доверяя звёздам тайны свои.
В их серебряном свете таешь,
И всего один шаг до любви...


18 января, 2009


Рецензии