***

Моя вторая тень, моя защита божия.
Она одна лишь в курсе, насколько я был скованный.
Когда в своих руках, держал копье распятия,
Весь мир горел насквозь, как будто Земля спятила.
И Бог, и дьявол спорили, на сколько люди порчены,
Однако оба помнили, дела еще не кончены.
Пронзая ночь, на сквозь, и день впуская в дом:
Один сказал добро, второй ответил зло.

Даря надежду созданным, создатели осознанно.
Скрипя зубами горестно, подписывали мир.
Согласно свету ясному, но ночью непроглядному.
Живущие, на шарике – устраивают пир.
За каждое мгновение, прожитое в сомнение
За ложное смятение и горестное пение.
Молящиеся грешники, лелея повеление,
Грядут о дне спасения, великого прощения.


Рецензии