Необузданная синева

 Я дышу, я живу, я плыву по течению-
  По течению жизни,  дарованной мне.
  Все подарки  её  и все огорчения-
  Это то, что прописано  мне  по судьбе…

  Если солнце разбудит поцелуем горячим
  И, как мать, приласкает меня на  груди,
  Словно бисер, я слёзы в ладонях запрячу,
  И себя успокою: «чуть-чуть потерпи».

  Отпущу я на волю усталую  душу,
  Разорвав все оковы мирской суеты.
  И, волной бирюзовой дотронусь до суши,
  Разукрасив лазурью земные холсты...

  Окунусь в океаны небесных просторов
  Я почувствую сердцем, что  снова жива!
  Моя жизнь, как манящие тайною горы,
  И вершин, необузданная синева...


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/W1dN-hBjTHE

Галина Катрачёва   06.05.2021 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.