Перед сном я читаю с улыбкой ее смс...

Перед сном я читаю с улыбкой ее смс.
Может быть, это глупо, но мне все равно.
Я не знаю – что ей во мне за интерес,
Ведь я не богат и не герой из крутого кино.

Мы болтаем о всякой всячине,
Пробегают минуты и дни,
Жалко миг, понапрасну растраченный,
Без нее в этом мире прожить.

Солнце уйдет из города,
Поползут из подвалов тени,
Мы вдвоем можем ночи фору дать,
В том, кто первым застанет день.

Жизнь продлит океан впечатлений,
И ничто не бывает зря:
Среди наших с ней развлечений –
Ночь и город, туман и заря.

И когда выхожу я на улицу,
Вместо воздуха пью дневной свет,
Верю я - что лучшее сбудется,
И разгадан счастья великий секрет…


Рецензии