Моему мужу к 20-летию свадьбы

После дней неудач и потерь,
Когда счастье казалось лишь сказкой,
На чужом торжестве, среди многих гостей,
Мы с тобой отказались от масок.
С полуслова друг друга поняв и приняв,
Не нуждаясь в советах сторонних,
Мы сыграли ва-банк, заявление подав,
Всё поставив на счастье земное.
Сколько было потом пережито препон,
Сколько было у нас испытаний,
 Но любовь как кораблик уносит от волн,
 Нежность в сердце родном сохраняя.
Доверяя друг другу, друг друга ценя,
Прикипевши душою друг к другу,
Мы познали любовь, в жизни счастье найдя,
И теперь нас, конечно же, трое!
Мы семейка, в которой всех любят и ждут,
Где друг другу нужны мы любые,
Как приятно теперь сквозь года сознавать,
Что мечты могут быть исполнимы.
Ты любим, я любима и пусть никогда
Не постигнет нас злое ненастье,
А в дальнейшем, любовь свою внукам даря,
Закрепим наше право на счастье!


Рецензии
))))))))))))
Приятно читать такое.
Получается, что Вы сразу же "вычислили" друг друга и разобрались. Не потеряли, не тянули время.
Вы поступили мудро.
Сколько ошибок от того, что момент упущен!
Помню, в юности смотрела польскую эстраду, и там была песня "А ты не сделал этот шаг".
Это правда.
Трусость - это страшный порок.

С теплом, жду Вас всегда в гости.

Галина Римская   04.08.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.