Любимой стерве

Завтра встречаю, везу домой.
Дома душ, цветы, асти, свечи,
А сегодня слепой, глухой, немой
Рисую в пикселях встречу.

Как дурею от вкуса в твоём рту
До спазмов внизу, до ужаса.
Где ты возьмёшь меня? В аэропорту?
Или дома между душем и ужином?

Продолжая вытирать волосы полотенцем,
Прижмёшь в коридоре и трахнешь?
Я совсем не боюсь. Честное пионерское!
Даже если порвёшь рубашку.

А будешь хрипло, нескладно врать
Что-то там про любовь и верность,
Я знаю, просто такова игра.
Бери. Мне не жалко.
Стерва.


Фото своё, только старое. Мне тут 54.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.