Творю любовь

Руки творят чудеса,
А возможно ли это?
Когда отворяются Небеса,
Я вижу в руках поток света.

И луч летит, стрелой Земли касаясь,
Пронизывая степи и леса.
И я, к потоку света прикасаясь,
Творю любви счастливой пояса.

Что может быть желанней Света,
Дарящего любовь и неба чистоту,
Когда сольется с ним душа – и вся планета
В красивом танце устремится в высоту?

2 ноября 2007 г.


Рецензии