И я иду!

                Есть упоение в бою,
                И бездны страшной
                на  краю…
             
                А.С.Пушкин «Пир во время чумы»

За жизнь цепляюсь мёртвой хваткой –
Не разорвать и не разъять –
И вместе мы– как будто через мостик шаткий
Торопимся пройти и не упасть
В поток стремительный, бурлящий -
(Когда захватит, не спастись!)
Весь мир стремительно летящий
Зовёт не вниз, – а ввысь,
И я иду…
26.08.02, 20.07.2013


Рецензии
Очень понравилось!
Успехов в творчестве!
С уважением,
Валентин

Валентин Мурзов   21.07.2013 22:14     Заявить о нарушении