Николаю...

Как долго слова подбирали мы нужные,
Угодные вкусу, на редкость отменному,
Что чувства опишут, к тебе благодушные,
Таланты твои отразят драгоценные!

Блестящим примером для нас ты являешься
Строительства жизни достойной, размеренной.
В миру добротой и радушием славишься,
В семье – режиссер-постановщик уверенный.

В супружестве верности искренней следуешь,
Ты в крепость со школы возвел отношения,
В науках технических знанием ведаешь,
Без малого, стал ты компьютерным гением!

Мы твой юбилей всей семьею отпразднуем,
С тобою быть рядом – нет дела важнейшего,
Пусть дни состоят из чудес жизнерадостных,
Ведь в день ты рожден Николая святейшего!


Рецензии