Учиться

В походке лёгкость, каждый шаг сердца биенье,
Все чувства лучшие и все воспоминанья
И  в мыслях к Свету каждое прикосновенье,
Рождает в Вечности Любви сиянье.

Учиться слушать сердце и хранить
Мгновения всех чувств к Любви прикосновений.
Учиться жить, самим собою быть,
Среди летящих в Вечности мгновений.

Учиться улыбаться и дышать,
На вдохе Свет в крови весь растворяя.
И каждый выбор лишь в Любви решать,
В мгновении одном миры свои меняя.

Учиться Свет в Поток Любви направить,
Любовью парус светлый наполняя.
Навстречу всем ветрам Любви все паруса расправить,
Обиды, страхи за бортом все оставляя.

Учиться лёгкость в жизни сохранить,
Хранить себя, свой образ просветляя.
С мечтою в сердце мир Любви творить,
В Огне Любви сомненья, страхи все сжигая.

Учиться взор стремить свой в высоту,
В полёт, мечты свои все воплощая.
В мгновеньях жизни видеть красоту,
Любовью чашу сердца наполняя.

Учиться улыбаться и смеяться,
Хранить в сердцах миры своей мечты.
В мгновенье жизни каждом БЫТЬ, ОСТАТЬСЯ,
Хранить в сердцах частицы красоты.

Учиться Свет свой вечный познавать,
Учиться верить в чудеса и ждать.
Из мыслей светлых мир свой создавать,
Себя с Любовью в Свете воссоздать!


Рецензии