Вина акушера

Милион хотел за строчку,
был апломб его высок.
Но,без ошибки даже точку
он поставить сам не мог.

Повышался тон до мата
когда споря был не прав.
Не природа виновата,
акушер был костоправ.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.9г.


Рецензии