Стихия стихает стихийно, или ответ рецензенту...

               

Взволнованность мысли и чувства поэт
Переплавляет в Откровение
               Творение
               Вдохновение
               Единообразие
               Тайнописание
          Чтоб получить в сердце тишину и ОТВЕТ...
          Стихия стихает стихийно...
Как на водной глади - Неразрывность мысли, образа и чувства стало видно... 
   
 


Рецензии