***

Что значит быть и оставаться?
Терять, любить и радоваться.
Что значит силы гле-то взять?
Чтобы спокойным в жизни стать.
Что значит следовать за светом?
Внутри себя ломая где-то,
И пребывая в темноте
Стремиться все же к красоте.
Что значит мыслить по-иному?
Себя построить по-другому
Пройти сомненья, боль и страх,
Не поломав себя в тисках.
Твори себя, добрее будь,
Очисти сам себе свой путь
Где радость есть, и свет внутри.
В других, гармонию зажги!


Рецензии