***

Вся красота сего мгновенья,
В слиянии с тобой одним.
Отбросив страхи и сомненья,
К звездным мирам мы улетим.
Чтоб только ощущать дыханье,
Биенье сердца твоего.
Отдать грехи за покаянье,
И стать частичкою всего.


Рецензии