***

Я вижу город за окном
И ощущаю эти звуки.
Твоя любовь живет во всем
Ты мирозданье, свет в разлуке.
Забыв сомненье и любовь
Я растворяюсь во Вселенной.
Я ощущаю путь богов
И замираю вдохновенно.
Внимая этой тишине
Я понимаю путь творенья.
Прийти к тебе, забыв себя,
И стать частицею мгновенья…


Рецензии