собачья любовь

Я похожа на птицу в клетке
У которой поломаны крылья.
Я к любви твоей не привыкла,
Мою душу настигли ливни.
Мои слезы стоят копейки,
Обесценила их разлука.
Я жалею себя все чаще,
Хотя жалость редчайшая сука.
Разорви меня ты на части.
Растопчи безразличием веру.
Я готова бежать на вызов,
Но ,а вызов ты делаешь смело.
Пара фраз-ничего не значит,
Просто молча раздетое тело,
Для тебя я простая дура,
А просто любви хотела.


Рецензии
Пара фраз-ничего не значит,
Просто молча раздетое тело,
Для тебя, лишь простая дура,
А я только любви хотела...

Понравилось! Спасибо!

Роман Расскаазатель   22.07.2013 00:23     Заявить о нарушении
Рада стараться :-)

Маргарита Гагарина   22.07.2013 00:20   Заявить о нарушении