Ты думал я любовью задушу?

Ты думал я любовью задушу?
Раз так глаза горят и я мечтаю.
И я не спорю, когда я люблю -
Я ничего вокруг не замечаю.

Но ты же видишь – мне не десять лет.
Уже разумна, много понимаю.
Когда люблю – глаза горят,
Но ведь они тебя не принуждают?

22.07.2013


Рецензии