Да здравствует планета несвободы!

Да здравствует планета несвободы!
Да здравствуют правления бразды!
"Одеждой управляй посредствам моды!
Следи, чтоб были головы пусты!

Для этого вливай ересь с экранов,
И продолжай высмеивать взахлёб
Здоровье, книги, знания! Баранов
Взрастить поможет армия амёб..."

Послушно выполняй их манифесты,
С движеньем в никуда скорей смирись.
Нужны им не умы, а просто тесто,
Которое смогли б они лепить...

08.05.2013


Рецензии