Чудоокие

Чудоокие. Навсегда.
Сколько правды в их ясных глазах.
На любой вопрос скажут "да",
И расскажут о чудных местах.
Но за ними нам всем не быть, -
За горою путь наш лежит.
Дураками нам вечно слыть
И под барской пятою жить.
Не помогут молитвы нам,
Только ярость - на всех одна.
Разорвётся войной струна,
Будем выпиты все до дна.


Рецензии