Любовь

В любви везёт лишь один раз
Как будто сказочный карказ
Подходит к сердцу твоему
И тихо жмётся вдаль ведя
К любви за дальние моря,
И пусть ирается с тобой,
Любовь придёт
Сама собой
Не надо думать ,
Что да как,
Иди вперёд
Найдёт сама!!!


Рецензии