Как понять?

Подскажите звёзды как понять, 
ту что мне на свете всех дороже, 
Был готов её всю жизнь ждать. 
И не важно что она моложе. 

Может быть ответит мне луна? 
Ведь ты видишь сердцем не кривлю, 
Хоть друзей и много у меня. 
С неба видишь, я её люблю.

Может быть забыть тот майский день, 
Ведь от солнца вся уходит тень, 
День придёт и снова суета, 
так и побегут мои года... 

Может во все тяжкие пустится? 
Много ведь возможностей таких, 
Но на небе это не простится, 
Да и я такой что не для них. 

Ну скажите звёзды и луна, 
почему она сечас одна? 
Почему сейчас и я один. 
Сам себе и раб и господин. 

Но в ответ молчанье, тишина, 
грустно смотрит вечер из окна, 
Хоть на улицы пришла весна, 
я один грущу и ты одна....


Рецензии