В долгах я, как в шелках, но чувства святы

В долгах я, как в шелках, но чувства святы,
Последней лептой сердце лишь отдам,
Тому, кто дорог, и он станет братом,
Сестрой ли названной... Спасибо, люди вам,

Что просто есть вы, пальцы что не гнёте,
Что не кичитесь святостью своей,
Спасибо вам, что где-то вы живёте,
Без вас мир стал бы хуже, ей-же-ей!
(март 2013 г.)


Рецензии
Юрий, как трогательно и благородно! Спасибо вам за такие тёплые стихи, идущие от сердца!

Татьяна Щигрова   31.07.2018 10:54     Заявить о нарушении