Друзьям

 Своих друзей не выбираю,
 Ведь я их выбрала давно.
 Я их люблю и обожаю,
 На жизнь смотрю в одно окно.
 Грущу, когда дожди приходят,
 И радуюсь всем теплым дням.
 Они меня всегда находят,
 И ужин делят пополам.
 И рук своих не размыкаю,
 Пусть далеки они сейчас.
 Я их с полслова понимаю,
 И блеском дорожу их глаз.
 Отдать себя им – это мало,
 Не хватит жизни всей моей.
 Пускай меня порою мало,
 Но думаю, люблю сильней.


Рецензии