Я пройдусь по осенним аллеям...

Я пройдусь по осенним аллеям,
Зашуршит под ногами листва,
На закате небо алеет-
У природы своя красота.

Как ребенок пройдусь беззаботно
Никуда не спеша и смеясь,
Осень в городе бесповоротно
Падают листь в вальсе кружась.


Рецензии