Рука в руке

Я в комнату вхожу чужую
Там так темно, но за окном огни.
Я захожу, хоть страшно я рискую,
Что душу пустота мою пронзит!

Нам иногда так хочется проникнуть
Туда, где нас не ждут и не зовут
Наполнится пространство криком
Когда встречаешь ты объятья рук

Закрыв глаза, вдыхать морозный вечер,
Душа горит от взгляда твоих глаз!
Кто может оборвать  начавшуюся вечность
И кто посмеет разлучить с тобою нас!

Беда, Беда , ты шепчешь мне упрямо
«Он не с тобой! И ты его не жди!»
Жестокая и откровенная ты дама,
Но я кричу тебе: «Уйди!!!»

Рука в руке, но мы с тобою так далеки!
Ты все мне лжешь ! Зачем мне непонятно!
В меня вонзаешь когти боли и тоски.
И быть обманутой так неприятно!
               


Рецензии