Мне нужен только ты..

Как бы сильно ни било за рёбрами,
Как бы сильно ни стучало в груди,
Нас с тобой можно назвать актёрами.
Кто знает, что будет впереди.

Тебе нужна покладистая, тихая
Мне нужен секс и драйв, мне нужен алкоголь.
Тебе противна я разбитая, подпитая.
Ты это.. извини, за приченённую мной боль.

Мне нужен ты, до головокружения.
Никто другой, мне нужен только ты!
Ты ведь правда не моё воображение?
Ты ведь правда не от скукоты?


Рецензии