На дне

            Горячий душ и кофе,в два счета.
            Допив бутылку крепленой лжи
            и впрыснув в сердце минорные ноты,
            мне,кажется,нет больше смысла жить.

            Пустая кухня и свечи в ванной.
            Устрою праздник гнилой душе.
            Ты для него всегда была странной,
            Он для тебя-на сердце клише.

            Ревущая память,пустые бокалы
            И женский голос, что абонент ваш не….
            Да к черту бабу,второй бокал ведь,
            был предназначен конкретно тебе.

            Пустая кухня и свечи в ванной.
            Топлю все слезы в дешевом вине.
            Я для тебя не осталась желанной
            Я на полу,а может на дне???


Рецензии