Не уберегла

Ты прийдёшь когда-то, до полночи,
И напишешь два слова "Я здесь".
Только я не поверю, полноте,
Больше ты в мою жизнь не лезь!

Ты однажды меня оставил,
Ничего не ответив на зов.
Против мыслей и против правил,
Значит, против меня пошёл...

Что ж тебе я такого сделала,
Разве другом я не была?
Не доплакала, не допела я,
Не смогла... Не уберегла...



 


Рецензии