Магия звука

Смотри, как я улыбаюсь тебе из глубины чужих глаз.
Где-то играются в прятки тональности, аккорды и переборы. Для звука нет границ. Он пронзает стены подобно ;-лучам, летит одновременно мимо моих ушей и мимо полууснувших глаз, стремительно несется над Бруклином, выныривает из теплоты песков и плотности океанов. Зажигает фонари, прыгает носочками ботинок по клеткам главнейшей игры, морочит голову дремотой и примиряет друг с другом пробуждения.
Отплывает, медлительно качаясь по-над волнами семи морей, мой, далекий отныне, Шестой район. Легенды тянутся оборками летних юбочек, соединяя ледовыми, неверными, переправами отрыв мечтаемого от действительно находящегося рядом. Да что же на самом деле рядом с тобой? Откуда знать, что 18-ая маршрутка, а не тросы, ведущие к Манхэттену? Плотины этих вод призрачны, ибо призваны восстанавливать целостность между тобой.
О, нирваноносные завсегдатаи круглосуточных ларьков! Вашим духом свербит мне глаза, любящие и уважающие лишь собственным трудом добытое. Научите же меня быть не презираемой собой! Иногда с этим проблемы.
А так, конечно: любви и счастья! Вам.


Рецензии