Велибр

Жизнь неоправданною болью
Подножки делает и бьёт
По нравственности и устою
Неправильности в оборот...

Не этим учит дерзкий разум
Устойчивости и во всём,
Что ты...напишешь свои сказы
Не быденно и не о том

Как жизнь тебя порою била,
И как гнобила на пустом
Да потому что...так любила
И делала сильней...,а то...

Поняв всё это,ей спасибо
Ты скажешь лишь на склоне лет...
Такой вот жизненный велибр,
Дарующий всем нам лишь свет.
15.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии