Ну да, как повезёт кому

Ну да,как повезёт кому,
Кому достанется Мегера,
А кто боготворить будет жену
Любому скажет смело:
Она мне Божий Дар,
Наверно так решили НЕБЕСА,
И повезёт наверно навсегда,..
А у другого вдруг седеют волоса,
Такая,что терпеть уж нету сил,
Хотя и по ночам он Господа просил,
Чтоб лучше стала бы его супруга,
Увы,не повезло ему с подругой...
Хотя касается не только ведь мужчин,
И женщинам ведь в жизни не везёт,
Да в общем много ведь у каждого причин,
К какому-нибудь результату приведёт..


Рецензии