С благодарностью всё делай, Благодарно принимай

С благодарностью всё делай,
Благодарно принимай,
С благодарною улыбкой
Всё на свете выполняй!

Благодарность как награду
Ещё надо заслужить.
Поднатужится где надо
И счастливо жизнь прожить!

Благодарны тебе будут
Все приятели, услышь,
Если ты за их старанье
Очень щедро наградишь!

Благодарность как источник
Жизнь  дарующей воды,
Припади к нему напиться,
А испив, благодари!

Много будет в жизни этой
Разных случаев с тобой.
Благодарность пригодится,
С ней ты будешь как герой.

5 - 7.07.12


Рецензии