пока есть время

я стал писать пророческие сказки
и снятся по ночам дурные сны
закрыть бы счёты навсегда и сразу
да вот нельзя в отсутствии вины

а впереди ни лампочки на входе
ни света там где выход тупика
но жизнь прекрасна при любой погоде
и даже смерть обходится пока

скромней желанья счастья ведь не купишь
оно внутри и деньги не нужны
а если больно просто стиснешь зубы
и упадёшь в объятья тишины

и вместе с ней плывёшь куда не зная
цель неважна лишь точки А да Б
а рядом ты – желанная родная
попутчица в начертанной судьбе


Рецензии