Сон украдкой крадется

Сон украдкой крадется сквозь толщу ночных облаков
Открывая за темными окнами шторы и тонкую тюль,
Чуть дыша улыбнулся луне белокрылый июль,
Обсыпая серебряной пылью безликий небесный покров.

На воздушной перине из собранных легких ветров,
Опустилась истома и нежно коснулась уставшей груди...
Душный полдень оставив беспечный закат позади,
Удалился бесшумно, без лишних докучливо-жалостный слов.

Многоцветными вспышками мысли ушли в тишину
И уже не тревожит ни завтра, ни спящее где-то вчера...
Свежий воздух дополнил мой сон, задремав до утра,
Позабыв что внимает, июлю за пекло, чужую вину.


Рецензии
Торжественно-сложный стиль.Мне понравилось.=А=

Габерстро Андрей   20.07.2013 23:51     Заявить о нарушении