Я упаду и, огрызнувшись, встану

***
Я упаду и, огрызнувшись, встану,
С ума сойду, но с вами поживу,
И удивляться жизни не устану,
Пока ее вдыхаю наяву!

Мои родные, расписные дали,
Поля и степи, травы и цветы,
Все радости мои, и все печали-
Знаменья ясные с небесной высоты.

Я буду брать все милости от Бога
И наслаждаться трепетом души,
В моих глазах бескрайняя дорога,
Как счастье, что не купишь за гроши.

Такое чудо на Земле родиться
И быть в круговороте важных дел!
Наверняка, я смог бы вам сгодиться,
Когда б остаться навсегда сумел.


Рецензии