Письмо падонка

Да, я вам вру в глаза.
да, я вам делаю больно.
Да, я о вас всем друзьям рассказав,
В душе у вас режиссирую порно!

Да, совесть оставил я за диваном,
Туда, где мы запинали трусы.
Дерьмо из меня бежит как из крана,
Но вы не заткнули носы!

Вы гордость свою засунули в жопу,
И в ней почему-то ищете страсти.
Ну что ж, как хотите, ищите фронт сбоку,
снег летом, и в мудаке счастья!

1:22. 21.07.2013 (Кирилов А.В)


Рецензии