Чувство

Да вот так вот просто, не задумываясь
К внутреннему голосу не прислушиваясь
Позабыв обо всем, что есть на свете
Позабыв, что мы не взрослые, мы дети
Подняв голову, поглядев, на звезды,
Понимая, все слишком серьезно
Не имея возможности вернуться назад
Жизнь, ведь не имеет кнопки возврат
Что сделано, то сделано, как ни крути
Теперь будет тяжелее до конца дойти
Да, мы сами хозяева своей судьбы,
Но на каждым шагу нас подстерегают палачи
Но это все тупая логика не так ли
Просто напросто, мозги обмякли
Сердце раскололось на пополам
Не осталось места тупым, пустым словам
Ноги, руки перестали слушаться
Они в свободном танце кружатся
ТЫ не поймешь, что потерял контроль
Ведь ты не перестаешь чувствовать боль
Значит пока ты чувствуешь, ты живешь
Но это исключение, ты поймешь...


Рецензии