***

Ты наблюдал, как я бегу по улице,
Как допиваю крепкий чай...
Вот небо начало устало хмуриться,
И в проводах гудит про-о-щай

Сотри дожди. Кассеты, фотки с пылью
Выкидываю. Больше не курю.
А наверху шуршали чьи-то крылья,
И сердце выдыхало лю-ю-блю


Рецензии