Старое. Все закончится

Всё закончиться,все уйдет
Жизнь-как дождь,
А дождь пройдет.
Сон присниться,
И развеется-
Он уйдет,
И все изменится...
Все что было-перепуталось,
Словно нити
Мысли спутались,
Словно листья
Небо склеилось-
Я рассеялась-
Все развеялось...
Я не знаю
В чем тут дело-
Просто жить мне так-надоело!
Просто хочется перемен,
А не к боли,
И мыслям в плен.


Рецензии