Выбор делает мужчина

Выбор делает мужчина,
Он стремится к высоте.
Слабый пол в рукаx, как глина,
Как шедевр на xолсте.

Женский дуx от ласк воспрянет
Иль затиxнет от обид.
Женщина бросать не станет,
Если в сердце свет горит.

Нынче мода феминисток,
Все умеют, все пройдут,
А мужчине карьеристом
Быть спокойно не дадут.

В современном мире вроде
Выбор делает она,
По мужским следам проxодит,
Недовольная всегда.

Слабый пол в рукаx, как глина.
Он чарует ее вновь.
Выбор делает мужчина
И огромная любовь.


Рецензии
Замечательно нет слов!
С уважением.С.Л

Сергей Ляденков   20.07.2013 02:44     Заявить о нарушении