В час ночной, когда звезда

В час ночной, когда звезда
О заветном шептала по нежности
Вспоминал, рисовал я тебя
В обнажённой неистовой прелести

Обнимались сердцами мы голые
Позабыв и печали и грусть
Впрочем позже одел я чуть чуть
Ещё позже одел я поболее

Обнажённого трепета суть
И сияний терпенья высокое
Показали искрящийся путь
И алкание близко-далёкое


Рецензии