Мои слезы ничего не значат...

Мои слезы ничего не значат!
Я смогла,я все тебе простила...
Выполнила главную задачу
и тебя спокойно отпустила...
Моих слез ты больше не увидишь,
Можешь не стараться-мне не больно...
И меня ты больше не обидишь-
Убирайся вон! С меня довольно...
Навалилась вдруг смертельная усталость...
Из осколков снова склею сердце.
От любви лишь ненависть осталась
И от правды никуда не деться...


Рецензии