Подножки

Июль подставляет подножки,
Разбрасывает по простыням крошки,
Июлю нравятся кошки
И ненавистны мошки.

Июль не курит вторую неделю,
Пьет чай со вкусом прошлого,
Ты проживешь много лет,
Обогнешь всю Землю,
Но не встретишь похожего,
А можно бы...


Рецензии