***

Засыпаю я в объятиях пледа,
За окном зимы холодный штрих.
в чашке чай. Его осталось мало.
Разговор на кухне, поздний,
До полуночи еще, затих...
За окном метель и вьюга
Заметает и стучит в стекло,
Только мне уж нечего бояться-
В моей комнате и тихо, и тепло..


Рецензии